Гадание на картах Таро
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Наш опрос
Насколько устрашающими, ужасными или "оккультными" выглядят для вас карты Таро?
Всего ответов: 292
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 4 » Гадание на картах Таро
Гадание на картах Таро
17:41

1. Человек должен овладеть психологией общения. Кое-кто овладевает этой наукой сам. Но несчастья многих коренятся в элементарном неумении и нежелании понимать других. Научившись определить тип личности, зная, как правильно с этим типом общаться, можно избежать подавляющего числа конфликтов. Не стоит пытаться уничтожить своих врагов, проще из неблагожелателя сделать если не друга, то хотя бы нейтрального человека. Ведь "понять - значит простить." Не бывает, чтобы виновен был только один. Если человек адекватно оценит себя, его следующий союз (жизнь, она ведь длинная) сложится удачнее. Может быть, ваш партнер совершенно не такой, каким вы его придумали? Вы же от него требуете соответствия собственной выдумке или хотите ему за "несоответствие" отомстить. Не лучше ли разобраться? Возможно вы друг другу категорически не подходите. Так зачем сковывать одной цепью двух совершенно чуждых людей только потому, что один из них считает, что ему это нужно!

2. Будущее - это вероятность, которая еще не стала реальностью, а значит, его можно подправить. В большинстве случаев человек однозначно может скорректировать ситуацию. Любое предсказание возможно только с точностью до свободы воли человека. У животных и ниже выбор в рамках кармы (то есть истинная реализация свободы воли) происходит бессознательно. У человека - по большей части осознанно, чем он и отличается от животных. Предсказание предупреждает человека о возникновении ситуации, в которой ему предстоит решать вопросы различной сложности.

Человек - творец своей судьбы и поэтому нельзя выносить ему окончательный и не подлежащий пересмотру приговор. Пушкинский кудесник поступил некорректно, предупредив князя об опасности, но не назвав ни ее вероятного срока, ни того, как избежать беды. Если же избежать ее было нельзя, волхв не должен был давать предсказание и отравлять князю жизнь на годы вперед.

3. Нужно уметь прощать и понимать, что человек слаб. Раз к тебе обратились - сумей помочь. Предсказатель не должен себя считать существом, способным судить, наказывать или прощать. Конечно, приходится ориентироваться на личность вопрошающего. Если человек не осознал, что его неприятное положение - результат его же неправедных действий, прорицатель может пригласить его еще раз, постараться переубедить. Если же и это не удается, надо подать информацию таким образом, чтобы вопрошающий вел себя оптимальным образом и не нес другим зла.

4. Серьезными предсказаниями могут заниматься могут очень немногие (примерно 1% населения). Это так называемые медиумы. Предсказания делаются в состоянии медиумического транса (состояние между сном и явью, когда отсутствуют все мысли). В этот момент работает подсознание, а на этом уровне все существа одного вида связаны между собой. Медиумы могут выходить на "волну" другого человека. Человек же на уровне подсознания знает, что с ним случится, но не анализирует это. Медиум как бы "считывает" эту программу. Это - объяснимая сторона будущего, того, что наиболее вероятно в жизни данного человека, что он в глубине души сам предполагает. Есть и необъяснимые вещи, когда медиум почему-то твердо знает, что с конкретным человеком произойдет нечто, что уже нельзя предотвратить. Однако таких случаев за деятельность предсказателя может быть всего несколько, а то и вообще не одного. Если же предсказатель видит опасность, он предупреждает вопрошающего и ориентируют его так, чтобы он был во всеоружии.

Просмотров: 1317 | Добавил: Ивка | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017