Гадание на картах Таро
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 241
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 19 » Медитации на Старшие Арканы
Медитации на Старшие Арканы
18:20
Аркан Солнце
Ничего особенного уже не помню. Эх! надо было сразу записывать!
Помню свет яркий, как будто смотришь прямо на Солнце... В этом Аркане можно было сжечь все, что не нужно. Привязанности, например. Помню горячее тепло по всему телу, не обжигающее, не душное, а мягкое, спокойное, уютное...
Надо будет еще походить в этот Аркан. Как-то мало раскрылся.

Аркан Страшный Суд
Очень много было мертвой тематики. Почерневшие от времени трупы рассыпались на глазах, мертвецы вставали из гробов... чего только не было. Ощущения были тяжеловаты. Словно меня придавило к земле что-то массивное.
Сильный Аркан!
В конце я увидела море. Из серых вод существа похожие на худеньких чертей доставали пузыри, в которых спали люди. А может, там просто остановилось время? Глаза у людей были открыты и пусты.

Аркан Мир
Войдя в Аркан, я увидела пустоту. Черное пространство заполнило все перед закрытыми глазами. Начало...
Потом замелькали деревенские мотивы. Покосившаяся избушка на краю леса, колодец, выпас на котором пасутся коровы. Я чувствовала застывшее спокойствие этого Аркана. Он чем-то напоминал Безумного, но в отличие от нулевого Аркана здесь было все. Застывшее все.
Потом опять ныряла в черноту и выплывала на свет. Над темными водами крутился символ Инь-Ян, который постепенно перетекал из одного состояние в другое.
Завершение, конец всему и... начало чего-то нового.

Сборка
Это было что-то с чем-то.
Арканы наслаивались один на другой пока не превратились во вращающееся колесо. Оно закрутилось вокруг меня. Сначала поток был восходящим. Он прочищал во мне что-то... потом когда очищение окончилось началось заполнение силой.
Очень быстро я поняла, что мне так много и не нужно. Тогда я увидела скалы и застывшую фигуру у обрыва. Меня знакомили с Традицией. Объясняли про посвящения принятые в этом кругу и силы, что стали мне доступны. Я молча втыкала. :)
Просмотров: 1449 | Добавил: Ивка | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017