Гадание на картах Таро
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 241
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 23 » ИГРА ТАРО
ИГРА ТАРО
19:00
Данная игра поможет так же лучше общаться с картами , составлять логические цепи из предсказания карт .
Берется колода Старших Арканов . В игре принимает участие 2,3,4 человека , но в случаях 2-х и 3-х каждый играем сам за себя , а в случае 4-х игра происходит парами .
Игра вчетвером.
Тасуется колода , затем поднимается игроком , сидящим по левую руку от сдающего . Раздача карт происходит по часовой стрелке , сдается по 5 карт , а оставшиеся 2 откладываются в сторону для дальнейшего определения ключевой карты .
Сдающий кладет любую из имеющихся у него карт . объясняя ее значение . Например : Колесница -Быстрое продвижение к успеху . Его противник должен положить такую карту , которая как бы перебивала значение данной карты , то есть либо усиливала ,либо сводила на нет , иначе он проигрывает взятку и должен уступить , скинув карту . Но противник может и должен вступить с ним в спор , чтобы тот доказал причину той или иной карты и их взаимоотношений .
Например берется Луна - тайные враги , которые приведут к крушению колесницу . Таким образом проходит круг из 4-х человек и чья карта оказалась самая сильная , на той стороне и данная взятка . Так играется до окончания карт на руках , после чего заканчивается как бы 1-й этап игры . Из оставшихся 2-х карт выбирается одна , которая будет ключевой картой в данном туре .
Далее необходимо из карт - взяток игроком каждой из команд построить связанное объяснение той или иной ситуации , причем карты перемещаются как угодно , но должны выстроится в линию рассказа . И данный рассказ строится с карты - ключа . Тот кто построил наиболее стройный рассказ и данный рассказ состоит из наибольшего количества карт, та команда и выиграла. Естественно могут оставаться карты ,не вошедшие в линию рассказа , но считается количество карт рассказа , и если их равное число, то количество оставшихся карт в этом случае побеждает меньшее количество .
Пример . Ключевая карта Влюбленный . (Выбор ).
Выбор ( Влюбленный ) может привести к появлению Тайных врагов ( Луна ), и крушению надежд ( Башня ) , но колесо фортуны и дает Надежду и в итоге обретается долгожданный Мир .
Игра втроем или вдвоем.
Принцип и правила прежние , но раздается по 5 карт , затем добирается при остатке 3-х по 2 по кругу , затем играется до конца . Ключевая карта - единственная оставшаяся на кону . Данная игра не является азартной , а скорее совещательной , поскольку необходим спор и дискуссия , и тогда из игры получится сочинение рассказа , с сюжетом, составленным каждым игроком .
 
Автор: неизвестен
Просмотров: 1258 | Добавил: Ивка | Рейтинг: 2.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017